Avvicinamento:attacco di non facile individuazione se non si conosce già il posto, a tal proposito devo ringraziare Mirco che mi ci ha condotto in 15 minuti dal parcheggio. Mi son permesso di scriverne il nome alla partenza.
Personali valutazioni e considerazioni sulla via rispetto alla relazione, che risulta sostanzialmente corretta.
L1 partenza da 5c poi 5b,
L2 ( 5c ) seguire la fila di spit più a dx fix nuovi,
L3 tetto subito in partenza non meno di 6a+ ma ben protetto ed azzerabile in virtù di 2 buoni spit.
L4 il 6b c’è tutto in paio di passi e sicuramente non meno di 6a+ obbligatorio la chiodatura non aiuta, ma rende meno pericolosa un’eventuale caduta,
L5 1 spit a 10 mt con un passo che sfiora il 5c, poi celeberrimo run out di 25 mt.
L6 e L7 fatto variante di 35 + 40 mt che piega tutto a dx superando prima un evidente piccolo bombamento 1 passo 6a severo se fatto dritto per dritto, L7 1 passo di 6a poi 5b.
L8. Fatto un ultimo tiro verso dx, su Serendepty, con un ultimo passo su un muretto di 6a+.
Scesi in doppie da 50/60 mt reperendo soste qua e là.
Aderenza è la parola d’ordine, e il grip è sempre impeccabile, friends necessari dai micro sino all’ 1 BD anche se non se ne fa un uso smodato. Chiodatura tutto sommato sicura, escluso L5 , che rende necessario un 6a di placca sicuro nei piedi.
Oggi con Mirco a tiri alterni, che non ne vuole sapere di invecchiare nonostante la pensione!!