- Nessun problema
- Farinosa ventata
Come i migliori hotel, oggi Seirasso 4 stelle super (proprio per non metterne cinque). Come sempre la valutazione è del tutto personale.
Partenza da Artesina alta per evitare pista Mirafiori ghiacciata come domenica. Raggiunta Colla Bauzano, imboccato nuovamente lo stradino verso il colletto del Seirasso. Data l’ora non prestissima abbandoniamo l’idea del giro dal Monte Castello e, scesi su crosta portante verso il rio Colletto, ci siamo infilati nella conca dell’Infernotto con bellissima neve farinosa. Saliti sulla dorsale per il pendio est, abbiamo raggiunto comodamente la vetta con bellissimo panorama a 360′ sulle nostre montagne e non solo. Discesa nella conca nord del Seirasso dal pendio est su tracce precedenti con tratti di neve farinosa e di crosta portante. Raggiunto il colletto del Seirasso, a capofitto verso Pian di Male su ottimo fondo duro con una spanna di farina “fumetto” di vecchia generazione.
Rientro con repello fino a Colla Bauzano e discesa su pista.
Only SoDaPower. Un salutone al nostro socio Stefano oggi al park del Vars e ad Elvis e Marco che hanno scelto il Mondolè… peccato per loro :)-
Un carissimo saluto anche al pistaiolo della societá Artesina che questa mattina, in corrispondenza del bar Mirtillo, ci ha dato sfoggio della propria “cultura giuridica” in fatto di risalita con le pelli: “voi scialpinisti, andate sul Mondolè (o dove) solo perchè avete la comodità delle piste battute”.