- Nessuna possibilità di parcheggio libero presso la borgata, tutti gli spazi sono proprietà private. Posteggiato lungo la strada principale prima del bivio (5 min in più a piedi).
Avvicinamento di circa 1 oretta, ottime le indicazioni di Guess per la Badante.
Aggiungo solo che dalla pietraia NON si deve seguire gli ometti e salire, ma continuare per sentiero, che purtroppo, man mano che si sale, diventa sempre più sporco, fino alla base delle vie. Oggi Paolo ha pulito parecchio, ma i rovi sono infestanti e abbondano: oltre ai rinvii, meglio mettere nello zaino anche un paio di forbici! Nessun problema invece per erba bagnata segnalata da altri.
Primo tiro moooolto muschiato, per questo motivo a mio avviso più difficile del secondo.
Trasferimento brevissimo, non necessario togliere le scarpette. Da L3 passa al comando Paolo, lascio a lui i commenti tecnici. Io posso solo aggiungere i miei complimenti, e per la scalata, e per l’ottima sicura/coordinazione nel recuperarmi mentre io cercavo di affinare l’arte dell’artificiale, ogni mungitura sempre più brava!
Tiri max 30 metri ma occhio che in via non ci si sente (causa portata del fiume molto abbondante).
Discesa comodissima con 2 doppie.
Bella via in ambiente davvero meritevole, consigliata per una mezza giornata (come nel nostro caso) o da abbinare (per chi ne ha) insieme ad una delle tante altre vie vicine.
Con Paoloeffe, ritorniamo a fare vie finalmente e scopriamo un angolo del Vallone dell’Arma che ancora non avevamo mai visitato!