- Il sentiero per la falesia si trova 50 metri dopo l'unico tornante presente sulla via Montiglio, sulla sx, con dei gradini stretti che partono direttamente dalla strada asfaltata (è presente una grossa scritta bianca "SARRO CLIMB" su pietra). Questo sentiero, più veloce, si ricongiunge con il sentiero del Tresen la cui indicazione mostrata dall'utente zio-beppe si trova circa 300m dopo, continuando lungo la via Montiglio. Per accedere alla via Montiglio è meglio NON entrare in Pont Canavese, ma continuare sulla tangenziale e uscire da essa a sx non appena superato il paese di Pont.
Bella falesia solare. Il primo settore che si raggiunge è quello centrale. Continuando lungo il sentiero a sx si raggiunge il settore sinistro, mentre costeggiando a dx il settore centrale si raggiunge il settore destro. Sul settore sinistro ci sono solo tiri di placca appoggiata ben chiodati su bella roccia sana, sino al 6a+. Sul settore centrale ci sono lunghi tiri anche difficili che sovente superano il tetto che solca la struttura; sotto al tetto è presente una fascia di roccia mediocre/brutta friabile di circa 5-6m, mentre dal tetto in poi la roccia è molto bella, forse la migliore della falesia; porre attenzione in questo settore alla pietra che necessita ancora di passaggi per essere consolidata. Nel settore di dx la roccia è bella e compatta, con tiri a partire dal 6c+. Nel settore centrale e destro valutazioni a volte severe, legate alla presenza di singoli passaggi boulderosi e chiodatura un po’ più lunga, ma comunque ben posizionata. Tutto il materiale impiegato è inox Kinobi, comprese le pregevoli soste con doppio anello (un sentito ringraziamento ai chiodatori). In generale la qualità della roccia mi è sembrata buona, con porzioni però in cui è necessario prestare attenzione. Sole in questo periodo resta sino almeno alle 16:15 circa.