- Arrivare fino a Rosazza, dopo il ponte in centro al paese girare a sinistra e proseguire per la salita che oltrepassa il castello. Al termine della salita, prima della curva, parcheggiare nell'ampio spiazzo sterrato.
Avvicinamento lungo ed abbastanza ravanoso (1.30/1.40 h se non ci si perde e si arriva subito all’attacco della via). Seguire le indicazioni prima per Desate, successivamente per il Colle della Gragliasca fino a raggiungere il canale sotto al campanile. Da lì salire poi alla destra del canale, seguendo ometti, bolli rossi sbiaditi e corde fisse in buono stato. Ottima la traccia caricata precedentemente, che permette di arrivare agevolmente all`attacco, dove è visibile il nome della via (sbiadito) sotto al primo spit.
Via costituita da 7 tiri molto belli e non banali. Spit abbastanza distanti, soprattutto sul terzo (tiro più difficile) e quarto tiro.
Non abbiamo usato friends.
Come detto nelle altre relazioni, occhio alle doppie, dal momento che c’è un alto rischio di incastro. In discesa ci siamo calati nel canale causa pioggia che rendeva pericolosa la discesa su rocce ed erba umida.