- Nulla da segnalare
Un po’ di paciocchi e pauta in ordine sparso, chiaramente nessun problema per ciclisti e camminatori
Giusto per riprendere l’attività con qualcosa di decisamente leggero, partito di buon’ora da zona Tiri ( fontana ) e poi su al San Giorgio, dove ho raggiunto qualche persona che già c’era e con cui ho fatto le convenevoli due parole ( un saluto a Dario, 97 kg di simpatia…).
Ripreso il sentiero per la discesa e raggiunto il colle della Serva, ho deviato per il Rubata Boe ( bella fioritura di dittamo, ho scoperto…), raggiungendolo e scendendo da lato opposto, sul colle di Prè.
Ripreso quindi il sentiero a ritroso, verso Colle della Serva, per poi ridiscendere dal sentiero principale ( fatto scursa ).
Tornato alla macchina e poi rapidamente a casa, per il pranzo.
Oggi un bel sole, caldo non ancora opprimente, anche se si comincia a far sentire e quindi bisogna salire più in lato…:-)
Un saluto a chi ho incontrato ed a tutti i camminatori, Dani e Chiaretta, ovviamente.
Buone camminate a tutti, quest’anno è stata dura, aspettare, ma adesso possiamo goderci la montagna !