San Bernolfo (Rocca e Guglia di) da San Bernolfo, anello per Passo di Seccia e Laghi di Collalunga

vigliu
5 10/10/2020
Normale fino a San Bernolfo

Al momento gita fattibile comodamente , la poca neve che si trova dal colletto alla cima non da granchè fastidio , ma magari portarsi dietro ramponcini leggeri o simili può essere cosa buona .

Ritornati finalmente per monti dopo diverso tempo con Andrea , e non potevamo trovare giornata migliore . Temperature basse al mattino (5°) ma salendo ci si scalda subito e una volta usciti al sole giornata perfetta . Salito la Guglia e la Rocca ma non effettuato l’anello in quanto si stava troppo bene in cima e allora lauto pranzo con panorama spettacolare . Un saluto al ragazzo che ci ha passati e preceduti (… un passo decisamente fuori dalla nostra portata) , un saluto al ragazzo che si è fermato con noi a mangiare in cima e col quale abbiamo scambiato piacevolmente quattro chiacchiere … e anche un saluto alle due giovani alpiniste che cercavano il Monte Lorousa al mattino . In definitiva gran giornatona e … un saluto e buone gite a tutti come sempre .