- Senza problemi (a parte trovare Ponte Romano)
- Traccia GPX
- Salita al Truc Saint-Jean
Guadi a tratti impegnativi per la molta acqua che si trova in zona. Anche le parti fuori sentiero non oppongono nessuna difficoltà. Essendo una salita escursionistica, da segnalare la massima attenzione alla salita in vetta, che per quanto non impegnativa è su erba olina e quindi molto delicata.
Inserisco la sola traccia di salita, in quanto le alternative in discesa sono molte.
Oggi vado a piedi e provo a venire in zona Vasivressa così per vedere se esiste ancora qualche accenno della fioritura narcisi che però come sospettavo è ormai finita. Il percorso, in particolare in salita che è la parte che non conosco, e a tratti veramente bellissimo e suggestivo. Peccato per la mancanza dei narcisi, ma ne ero già sicuro prima della partenza. In ogni caso un bell’anello, anche se alcuni guadi si sono rivelati decisamente ostici a causa della tanta acqua presente ovunque. In uno sono stato costretto a mettere un piede a mollo se volevo passare.
Oggi ho visto 4 caprioli e 2 che non mi hanno sentito arrivare, sono anche riuscito a filmarli.
Un grazie a Blin che ha inserito tempo fa questo percorso a torto snobbato da altri escursionisti.