- Verona
Fatta in giornata partendo dal parcheggio – attaccato alle 10 e fuori alle 18. Il materiale sulla via è abbastanza poco e noi avevamo una serie completa fino al 2 con il raddoppio del rosso verde e viola…..e ci volevano tutti.
E’ una via poco ripetuta quindi controllare i chiodi e rinforzare le soste – diffidate dei cordoni.
Ringrazio Nicola con cui ho condiviso la salita; purtroppo non eravamo in forma….direi al 50% tutti e due…..si è parlato di buttare le doppie già dopo il primo tiro…ma poi siamo andati avanti. Il mio giudizio è sicuramente influenzato quindi dal mio non essere al top. Ho trovato la via molto continua nelle difficoltà e molto fisica. Siamo arrivati alla fine abbastanza provati.
E’ presente il libro di via originale degli apritori degli anni 70 ( solo un po’ umido ). Prima ripetizione scritta del 2026.
COn questa abbiamo chiuso il trittico Strobel 2023 – Navasa 2025 e Kcf 2026. Delle tre alla fine la prima è stata la più bella – la Navasa la più facile – questa un bel test per il fisico.