- Ottimo fino a città poi divieto e strada innevata
- Polverosa
- Polverosa
Si calzano gli sci al park di Città. Poi sentiero battuto anche se con poca neve fino al Amprimo (in discesa facendo attenzione non si tolgono mai gli sci). Si entra nel mondo di Narnia con alberi carichi e zero segni di vita. Polvere leggera fino al pianoro sopra al Toesca. Da lì qualche zona di crosta nel tratto più ripido seguente, poi di nuovo bella quando ci si infila nell’ultimo anfiteatro, pendio finale da sogno. La traccia da noi fatta mi è sembrata sicura e la neve ben compattata.
Il vallone è dolce e meraviglioso, sempre una soddisfazione scoprire questi posti nuovi e raramente in condizioni. A 2 passi dal frais dove probabilmente ci saranno state 150 persone che hanno seguito il gregge come le pecore, noi abbiamo incontrato esclusivamente un capriolo e ci siamo goduti panorami e sciate meravigliosi. La stella mancante è solo per il lungo traverso iniziale e quelle 4 curve in crosta a metà. Ma su 1800m direi che ci sta, per me è come se fossero 5, però mi piace essere obiettivo.
Buone esplorazioni!