Gran bella via!..dura quanto basta..un pelo troppo per me l’ultimo tiro…grande Pierre che l’ha fatta tutta a vista senza nemmeno un resting!!…la prossima volta a tiri alterni…appena torno in forma sulla roccia..promesso!!
Via bella verticale e sostenuta, purtroppo rimane sempre all’ombra per fino al pomeriggio tardi..fresco al mattino..dita freddine…
L1: 6a…sembra facile…ma un paio di passi da capire un po strani
L2: 6b…partenza delicata (noi a sx perchè a dx era bagnato)..finale su bel muro di calcare grigio a tacchette svase..bello e duretto
L3: 6a…diedro esageratamente estetico ed esposto..tiro magnifico!
L4: corto traverso del tetto
L5: 6a, forse 6a+…duro passo in partenza per passare il tettino…poi diedrino sporco e placca
L6: 6b+..partenza in diedro…poi muro duro verso sx con uscita du calcare da sogno..bello ed intenso
Discesa: prima doppia da 60m dall’ultima sosta alla sosta intermedia a dx della via..proprio sulla verticale..nel vuoto da paura..bella aerea…seconda doppia da 60m dall’intermedia a terra.
Un grazie a Pierre che mi ha scarrozzato su questa meraviglia ed un saluto a Matte e Endrius che si sono sparati la classica domenica..Bravi Ragazzi!!