- Polverosa pesante
- Polverosa pesante
Anche se il meteo non accompagnava per niente e piuttosto che stare fermi ennesimo giro qui. Innevamento ancora sufficiente già dalla partenza, con neve molto umida. Traccia ancora ben identificabile anche se a volte troppo diretta per i nostri gusti. Man mano che si sale aumenta anche la crosta. Dalla Baita in sù un grazie particolare a Davide che si è accollato l’onere di battere traccia sino in cima. La nebbia praticamente ci ha fatto sempre compagnia anche se sembrava che dovesse migliorare nella tarda mattinata, ma purtroppo così non è stato. Discesa praticamente quasi al buio su crosta infida e pesante dove abbiamo messo a dura prova gambe e articolazioni pur facendo praticamente grandi traversi. Questo è durato sino all’inizio del primo muro del pistone dove la crosta sì è un pò ammorbidita permettendoci di fare qualche bella curva ampia e veloce sino alla macchina. La valutazione è frutto di questo ultimo tratto di discesa. Alle prossime confidando in condizioni migliori sia della neve che del meteo.
Oggi con Davide e Orlando con il fido cane Leone al seguito
Una coppia di Caraglio prima di noi e 4 temerari dopo