- Balme ok
- Condizioni ghiaccio
- In disfacimento
- Tipo ghiaccio
- Crostoso
Giornate torride con vento caldo che stanno rapidamente ponendo fine alla stagione al piano. Abbiamo riparato su questa recente creazione trovandoci comunque del gusto.
Il ghiaccio in disfacimento non ci ha permesso (a nostro avviso) di provare le uscite sulle frange in alto delle quali non ci siamo fidati. Abbiamo comunque fatto un paio di tiri, gli unici che il ghiaccio permettesse. Monotiro iniziale di “Sorpresa DX” terzo confermato (forse generoso il + ma dipende ovviamente se uno “svolta” stando tutto a sinistra o più a destra). Wonderful day bellissimi movimenti in una doccia continua, ma bellissima la spaccata tra la roccia e la colonna e noi abbiamo sostato sulla sosta di sorpresa dx perchè non abbiamo visto quella di quel monotiro, ma si esce comodissimi ugualmente.
Bel giocattolino con spittatura che consente di osare. ci siamo divertiti nonostante le condizioni pessime. i tiri ai lati dove il ghiaccio è più sottile non salibili se non in dry super delicato spaccando la crostata cotta. qualche placchetta che si muove qualche tassello a metà che lasciano una macchietta sul grande lavoro di attrezzatura.