Parrot (Punta), Ludwigshohe, Corno Nero, Piramide Vincent Traversata da Indren

Parrot (Punta), Ludwigshohe, Corno Nero, Piramide Vincent Traversata da Indren
windeugenio
5 11/07/2010

Seconda uscita del corso di alpinismo organizzato dalla guida alpina Claudio Bernardi.Salita bellissima!Partiti dal Mantova ci siamo “accodati” alla massa di gente in partenza sia dal Mantova sia successivamente dalla capanna Gnifetti.Il ghiacciaio con questi caldi è al limite della sicurezza e proprio per questo motivo,cioè per guadagnare tempo, non abbiamo salito il Corno Nero.La cresta della Parrot è bella affilata e toglie il fiato (da tutti i punti di vista).Occorre prestare anche un pò di attenzione nel passare la crepaccia terminale della Ludwigshohe.Sulla via del ritorno(ore 10 circa) incontrato numerose persone,alcune slegate, che iniziavano (?!) la gita,evidentemente non ci tengono molto alla propria pelle!

Condiviso la cordata con Giancarlo (Muyo) con Nicola ed Oscar, in una giornata bella(purtroppo calda) che solo nella discesa dal Mantova alla funivia ci ha deliziato di un pò di fresco e qualche goccia di pioggia.
P.S.Una piccola nota sui servizi offerti dal rifugio Mantova.Fate attenzione a chi vi serve perchè il prezzo è variabile,io ho acquistato 3 bottigliette da mezzo litro di acqua(in tre volte e da tre persone diverse) e le ho pagate rispettivamente 2 euro la prima ,1 euro e 50 la seconda e per concludere in bellezza 2 euro e 50 la terza!Siamo proprio il popolo delle libertà, ormai tutti sono liberi di fare ciò che vogliono e di fottere chi vogliono!!