Pain de Sucre o Pan di Zucchero – Sperone SE della quota 2798 m+ Cresta E/SE

Pain de Sucre o Pan di Zucchero – Sperone SE della quota 2798 m+ Cresta E/SE
La gita
chopin
5 22/07/2018
Accesso stradale
tutto ok

lasciare la macchina a montagna Baus passare sotto la Tour du Fou e salire a sinistra il ripido colletto che porta quasi alla base della salita, portarsi a sinistra ancora per un centinaio di metri e poi si vede l’ometto ove inizia la cresta, cresta di rocce appoggiate diversi spit in loco , conviene portarsi qualche friend di piccola dimensione e qualche fettuccia o codino per integrare, piacevole salita fino all’ultima lama prima della cima, la più atletica ed esposta comunque ben protetta da spit.La discesa in questo periodo è priva di neve .

partiti con tempo incerto e nuvoloso , il tutto si è risolto in meno di mezz’ora, sole e temperatura piacevolmente fresca per tutta la gita, in compagnia di Enzo

Link copiato