- Nessun problema, a parte la coda in discesa dovuta alla "desarpa" di circa 250 mucche che sono scese sino ad Hone.
Inizio con una precisazione, non ho trovato nessun passaggio di II° e a dire il vero neppure di I°, secondo me andrebbe classificata come EE.
Io ho trovato difficoltà a trovare il punto dove abbandonare il sentiero, provvidenziale la traccia inserita da Andrea81, adesso ho sistemato un omino sul punto esatto perché è un passaggio abbastanza obbligato per non salire con le difficoltà. Dopo di che si prosegue senza percorso obbligato, nessuna traccia di passaggio, pochi omini e non ho trovato nessun bollo giallo. Comunque mi aspettavo sempre il passaggio di II° ma sono arrivato in vetta senza mai usare le mani, va beh, meglio così. Poi ho deciso di scendere la cresta ovest per continuare al monte Belpla, ecco in questa discesa ho trovato due passaggi obbligati di II° non evitabili, poi proseguito nel vallone a nord del monte Belpla sino ad un colletto dove passa pure il sentiero per la punta di Medzove. Da questo colletto seguendo la facile cresta ovest si raggiunge la vetta del Belpla. Ritornato al colletto salito la punta di Medzove e poi ritornato a valle sul sentiero che passa vicino al Gran Lago. In questa stagione sono molto belli i colori autunnali.