- Comodissimo
A me questa via piace tantissimo. Seconda ripetizione a distanza di 5 anni.
La Bronze a me piace molto, è sovragradata di almeno un grado (non supera mai il 6b/6b+) tranne il primo passo in partenza che secondo me si merita un 6a al posto del 5c. Tutta scalabile senza bisogno di azzeri. Ho concatenato i primi due tiri e gli ultimi due, facendo tutto con 2 tiri di corde da 60. Servono almeno 16 rinvii però e bisogna saltare qualche spit. Gli attriti sono ben gestibili.
La Silver è uno spettacolo di logica alpinistica, a eccezione delle scomode soste. Le fessure sono sempre ben proteggibili e scalabili. Anche questa sovragradata di almeno un grado su tutti i tiri, a eccezione di L11 dove il muro è probabilmente un 6c/7a (non l’ho capito e ho azzerato i 2 rinvii del muro).
La gold non è sovragradata: il primo tiro sarà un 6a+, il secondo un 6a e gli altri due hanno dentro dei passi che non ho idea di che grado siano: il tetto è bastardissimo, azzerato con staffa e il muro dell’ultimo tiro che non è gradato su Gulliver, azzerato in partenza, sarà un 6b+/6c.
Grazie mille Titti85 e Luha per la splendida giornata e per avermi riportata in questo splendido posto 😊.