Morel (Rocca) – Via Col Vento

Morel (Rocca) – Via Col Vento
b0nni
4 01/11/2024
Ok, sn davanti alla trattoria cacciatori, superato il ponte ottimo spiazzo a ds

Per quanto riguarda l’avvicinamento, dal park proseguire girando subito a ds e dopo 100/200 metri si trova una deviazione a sn della strada principale, con una palina del metanodotto. Proseguendo per la deviazione si fa una “U” raggiungendo la borgata Albarea. Da lì segni blu e ometti

Portare cordino da sosta per gli ultimi tiri. Le soste sono da collegare. In loco è presente un curdin, ma secondo me inizia ad essere un po’ secco.

12 rinvii sono sufficienti se non si usano protezioni veloci.
Io ho integrato solo in un tiro, ma spesso ci sono dei tratti lunghi e se non si viaggia tranquilli sarebbe meglio integrare.

Qualche pietra qua e là muove o suona vuota, ma in generale è una roccia molto buona.

Wow! Che via fantastica.
Ogni tiro ha un suo perché, in particolare a me è piaciuto il 3⁰, davvero poche volte si trovano placche così fighe. A Oriane è piaciuto molto il boulder dell’ultimo tiro.

Grazie Fiorenzo!

Grandissima Oriane che per la sua seconda via lunga mette in saccoccia una via tutt’altro che banale. Sta ragazza ha del potenziale!

Ah si, quasi dimenticavo. Salendo su questa via, se ci si gira ad osservare il panorama, ci si può accorgere di quanto sia bella la Val Chisone. ❤️