Monviso Via Normale da Pian del Re

Monviso Via Normale da Pian del Re
luke-74
4 21/09/2013

Nonostante il sentiero sia ben segnalato bisogna prestare attenzione e mai sottovalutare i passaggi anche se facili come daltronde su qualsiasi altra montagna la difficoltà maggiore sta nella numerosa affluenza di gente quindi bisogna prestare attenzione a non far rotolare sassi e in discesa far dar precedenza a quelli che salgono.

Partito dal pian del re con meta punta Piemonte ,vista la bellissima giornata e incontrato sul cammino Piero e Filippo alpinisti della val Susa ho ripiegato per il re di pietra anche perchè erano già 15 anni che non ci salivo più.poi più avanti abbiamo anche trovato Daniele di Pinerolo e abbiamo fatto l’ascesa insieme.arrivati in punta alle 12.40 anche se tardi ma la giornata lo permetteva unico vantaggio la maggior parte di quelli che erano in vetta erano già in discesa e quindi su non eravamo ammassati come penso le ore precedenti in quanto tra quelli che salivano e quelli che scendevano saremo stati una cinquantina o più.Saluto i compagni dell’ascesa.Buone gite a tutti.