- Come da relazione
Posso scrivere solo L1 perchè ahimè per una brutta caduta ci siamo dovuti fermare ed abbandonare la via, ma visto che mi piacerebbe rifarla e ci sono poche relazioni ho pensato di dare il mio contributo comunque in modo che altri possano evitare il mio stesso errore.
L1 50 mt
Salire su una lama staccata di roccia poco buona (lo è spesso in questo tiro) Proseguire su roccia migliore fino a raggiungere una placca compatta e povera di appigli, poco sotto uno strapiombo.
mentre si cerca il chiodo della via… si scorgerà a dx ben visibile uno spit con maglia rapida che può condurre in errore ovvero in traverso. Ingnoratela e continuate a salire abbastanza verticale.
Il chiodo sopra lo strabiompo si trova quasi in verticale con quello sulla placca.
Superato lo stabiombo si trova una corda nera ben visibile e il chiodo successivo è a sx. Attenzione alla lama/fessura/crosta di sx piuttosto friabile.
Il prossimo chiodo si troverà leggermenete a dx. Una volta messo il rinvio bisogna stare molto attenti. Siamo quasi a 30 mt ed è qui che ho sbagliato cercando il chiodo successivo ancora sulla dx proseguendo troppo in traverso su roccia per niente buona.
Il chiodo era invece in una fessura in verticale leggemente a sx.
Grazie Pietro Super belayer.