- affollamento....da stadio
- Traccia GPX
- ROCCA LA MEJA DA QUOTA 1650 CON DIVERSE VIA ANDATA E RIENTRO
oggi domenica 5 luglio c’era talmente tanta gente che siamo stati bloccati con l’auto al parcheggio a quota 1650. Ciò fa sì che gli 800 mt di dislivello diventino 1250 (sì è vero che c’erano due navette a 5 euro che ti portavano al colle del Preit…ma noi siamo troppo “tuttidunpezz”…). Abbiamo seguito la traccia scaricata da Gulliver ma non precisissima (ipotizzo vecchia o rilevata con GPS obsoleti per cui ne aggiungo un’altra con la precisazione che il giro di “andata” allunga parecchio anche se è molto panoramico, valutate voi)
nessun problema, no neve, densità tipo HONG-KONG, decine e decine di persone ma tutti piuttosto incredibilmente civili, con casco e poche scariche di pietre. Arrampicata assolutamente banale, basta prestare un minimo di attenzione, forse più a non scaricare pietre che alla progressione personale. Panorama rimarchevole regalato da una giornata stupenda, con meteo assolutamente perfetto. Consiglio, se andrete il sabato e la domenica di luglio/agosto di…arrivare al parcheggio ad orari da panettiere così vi eviterete il blocco forzoso a quota 1650 anziché 2000 e passa… Complimenti ad Annalisa che, nonostante il maldepanza, ha tirato dritto e raggiunto la vetta!!!