Marmolada D’Ombretta Via Schwalbenschwanz (Coda di Rondine)

Marmolada D’Ombretta Via Schwalbenschwanz (Coda di Rondine)

Dettagli
Altitudine (m)
2550
Dislivello avvicinamento (m)
470
Sviluppo arrampicata (m)
800
Esposizione
Sud
Grado massimo
6a

Località di partenza Punti d'appoggio
Rif. Onorato Falier (2080m)

Note
L.Rieser-R.Schiestl

Descrizione

Attacco:
dal rifugio Falier in circa 1h.

Discesa:
lungo le piste di sci oppure con la funivia (dalla sommità del pilastro, occorrono tre doppie, attrezzate, per arrivare sul ghiacciaio).

Proponi una modifica all'itinerario
scrivendo a redazione@gulliver.it
Cartografia:
Tabacco fogli 015
Bibliografia:
Marmolada- Maurizio Giordani - Ed. Mediterranee - Dolomiti-Lele Dinoia e Valerio Casari
puzzole
28.08.2015
5 anni fa
18 anni fa

Condizioni

Link copiato