- Da Rovereto al parcheggio di Red Point Wall, ma in realtà il parcheggio riportato nelle relazioni è un altro
Bella via varia e divertente. Salita alcune note:
– abbiamo parcheggiato in un punto diverso, nei pressi della falesia di Red Point Wall, da li, abbiamo seguito un sentiero che si inoltra nella vegetazione e poi per tracce di animali verso la parete trovando il sentiero che la costeggia. Si passano diversi itinerari quali egotrip, fiabe di Laghel ecc e poi quando il sentiero scende, salire sul piccolo zoccolo dove si trova l’attacco della via
– la via è abbastanza logica ed evidente, abbiamo seguito la relazione di sassbaloss facendo 11 tiri
– bella roccia e bella arrampicata al netto del diedro del sesto tiro che presenta roccia gialla sulla DX e in uscita abbastanza dubbia. Bravissima Paggy che fluttua senza peso a non smuovere neanche un sassolino
– diedro dell’ottavo tiro molto bello
– alla fine del diedro abbiamo fatto una breve lunghezza e poi una successiva più lunga su rampe in ascesa verso DX (viso a monte) a superare una prima parte con piante e poi continuando sempre verso DX oltrepassando un diedro per poi trovare la sosta
– dal termine della via abbiamo seguito una traccia fino a reperire una strada che abbiamo percorso in discesa verso SX (spalle alla parete) fino ad incontrare un sentiero con indicazione CAI che riporta per sentiero esposto alla località del parcheggio
Bellissima giornata in compagnia della super Paggy. Considerando il caldo patito il giorno prima abbiamo saggiamente deciso di percorrere anche questa via tutta al sole per consolidare l’abbronzatura