- Ampio parcheggio alla partenza degli impianti
- Primaverile/trasformata
- Primaverile/trasformata
Oggi gita breve e facile visto che la voglia di alzarsi all’alba era davvero poca!!! A sorpresa abbiamo scoperto che nel week end di Pasqua (sabato 4, domenica 5 e lunedì 6 Aprile) gli impianti sono aperti, anche se sono aperte solo le piste alte fino all’arrivo della seggiovia Burrino. Partenza verso le 9,40, gli sci in salita si portano per circa 80 m di dislivello (circa 10-15 minuti), poi l’innevamento è continuo. Salita tranquilla in basso sulle piste chiuse, poi da lì in su abbiamo cercato di tenerci fuori dalle piste aperte; l’unico tratto in cui non c’è scelta è il traverso che parte dopo il primo muro e porta all’inizio del plateau finale, ma visto lo scarso affollamento basta tenersi il più possibile a bordo pista.
Arrivati in cima poco dopo le 12,30 e discesa iniziata verso le 13; neve bellissima da cima a fondo, che aveva ancora tenuto magnificamente nonostante le temperature molto alte: vista l’ora le piste erano praticamente deserte, quindi abbiamo fatto una discesa divertentissima e in solitudine. Anche nella parte bassa neve ottima e ancora compatta fino a dove finisce la neve; con un gava&buta e sfruttando una ultima esile lingua di neve si arriva a circa 40 metri di dislivello dal parcheggio (in totale circa 5 minuti a piedi).
Gita ovviamente non estasiante svolgendosi lungo le piste, ma sciata ottima e molto divertente!!!
Piste poco frequentate e parecchi scialpinisti, sorpresi come noi dal trovare le piste aperte!!! Giornata splendida ma caldissima!!!