Maddalena (Colle della) dal Ponte Isabella

5 04/02/2012
Mi vien da ridere..
Polverosa
Polverosa

Fino a pochi giorni fa, nonostante la torinesita’ di nascita, non sapevo che esistessero ne’ un Parco Leopardi, ne’ un parco San Vito. E poi sto “mauvais pas” nel rio cosa mi rappresentava ? Sentiero n° 16 ? mai sentito! Strada dei boschi ?? Che roba sara’ mai ? Ora conosco un pezzo nuovo della citta’ e fare questa conoscenza sci ai piedi mi e’ piaciuto moltissimo! 5/5 vale come giudizio complessivo.
Salito sabato pomeriggio sul “tardino” sono arrivato al Faro che la luce diminuiva velocemente complice la foschia, ma in discesa non ho avuto nessuna difficolta’, con le ultime curvette nel parco Leopardi alla luce dei lampioni.
Quantita’ neve : 1/5 al parco Leopardi, 2/5 al parco San Vito, 3/5 al parco Rimembranza
Qualita’ neve : 4/5, perche’ no, farina praticamente x tutta la gita, e nei passaggi obbligati tipo la strada dei boschi un divertentissimo “toboga” battuto.Sciata quindi senza nessun problema, e mica sono Alberto Tomba..
Insignificanti sulla valutazione gli intoppi del canneto nel rio,i 3 attraversamenti stradali e le piccole risalite.