- Ok
Ero curioso di provare questa via da un po’ di tempo. Per amanti della placca, molto bella: sequenze tecniche che richiedono spalmi di piede e passaggi su microcristalli, a parer mio più facile della vicina Sghos. L1 ha una singola sequenza abbastanza impegnativa che io e Leo abbiamo svolto diversamente: io attraversando sotto lo spit a dx e poi ritornando a sx su piedi precari, Leo tutto a sx in opposizione con movimenti decisamente fisici. Il resto del tiro appare più semplice ma richiede comunque concentrazione. L2 bellissimo, più tranquillo ma su chiodatura a tratti distanziata. Anche L3 interessante e molto tecnico, specie nella prima sequenza che arriva alla rovescia.
Un appunto sulla chiodatura. L’obbligatorio a mio avviso si aggira sul 6b/6b+ e la chiodatura non è particolarmente ingaggiosa, tuttavia alcuni spit sono in posizioni illogiche o disomogenee (specialmente nei ribaltamenti). In particolare prestare molta attenzione nel rinviare il secondo spit su L3, la rinviata è decisamente lunga e scomoda, e si arriva letteralmente in testa al compagno in sosta in caso di caduta.