![primo pendio](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_f11a.jpg)
![cumbal parte alta sotto la spalla di salita](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_1af6.jpg)
![verso la punta](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_af67.jpg)
![due curvette](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_777e.jpg)
![altre 2](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_677e.jpg)
![verso il Pouriac](https://www.gulliver.it/hub/wp-content/uploads/2016/12/18/lose-cima-delle-da-grange-per-il-vallone-del-puriac_6784.jpg)
- Osservazioni
- Nessuno
- Neve (parte superiore gita)
- Farinosa ventata
- Neve (parte inferiore gita)
- Farinosa ventata
- Quota neve m
- 1700
- Equipaggiamento
- Scialpinistica
Oggi decisi per le Lose, girato a SX dal vallone del Pouriac seguiamo la traccia fatta ad arte fin sulla spalla e poi dritti in punta; in salita a parte qualche placcona da vento siamo andati bene senza coltelli. In discesa siamo scesi nel vallone dell’Incianao per poi piegare a SX al colletto che porta nel versante di salita, trovando ampissimi corridoi di farina compressa a tratti zuccherosa, da scegliere in mezzo ad alcune placche. Poi dal colletto in giù tanta farina zuccherosa e soprattutto tanti spazi vergini e solo noi.
Arrivati nel vallone del Pouriac abbiamo seguito i binari gelati della stradina fino alla macchina.
Bella giornata con Patatino 108 e Gigione 95; un saluto al tavolaro trovato in punta.
un saluto e un ringraziamento ai simpaticissimi gestori del bar dell’Oserot, ormai nostro punto di rifocillamento.