- ok dai Ruderi Militari subito prima dei Baracconi
10 minuti dalla macchina, attacco riconoscibile già dal parcheggio, targhetta alla base.
Per essere una via nuova e non ancora su Gulliver, l’abbiamo trovata in buono stato, lichenata nè più nè meno delle altre di Ciano. Solo il trasferimento da L1 a L2 è un po’ una boscaglia di ortiche e qualche albero caduto – preparatevi, ma non spaventatevi: è breve e noi l’abbiamo fatto senza toglierci le scarpette.
Condivido i gradi suggeriti da Paolo: L2 e L5 sicuramente i più belli, ma anche L1 e L3 a me non sono dispiaciuti.
Discesa comoda e veloce a piedi sul canale a destra, purtroppo per noi sotto la pioggia e temporale, ma non è stato un problema.
Via ideale se si ha poco tempo o da unire a un’altra via della zona: sia a Dui Amis, che è proprio lì attaccata, o volendo, come abbiamo fatto noi, anche spostandosi in macchina dalle altre vie dei Contrafforti che sono più a valle.
Con Paoloeffe, abbiamo attaccato questa via come due vere “Cavallette” – grazie Ciano che ci hai salvato la giornata, sembrava persa, dopo che ci siamo persi a cercare 2 di cuori! Invece, due minuti di macchina, quattro passi a piedi, eravamo già all’attacco, gita completata in circa 2 ore macchina-macchina: via divorata!