- Necessarie gomme da neve,la strada presenta tratti ghiacciati
Oggi una bellissima gita per chiudere in bellezza il 2017 – La prima volta nella alta Val Pellice con le ciaspole – Era da un pò di tempo che volevamo fare questa gita in questo bellissimo anfiteatro della conca del Prà – Partenza come da descrizione dalla frazione di Villanova , risaliti il primo tratto lungo la ripida mulattiera che costeggia il torrente con tratti da porre attenzione per ghiaccio sul sentiero ed esposizione, sino a confluire sulla poderale che porta al rifugio, bella la cascata di ghiaccio del Pis, seguito poi quasi integralmente la poderale sino alla conca del Prà dove sorge il rifugio Willy Jervis – La conca del Prà è un bellissimo pianoro incastonato tra le montagne – Breve pausa al rifugio e siamo ripartiti attraversando la conca del Prà sino a raggiungere il limitare della pineta per una vista ravvicinata sulle guglie rocciose – Panorami con controluci eccezionali in un bellissimo ambiente innevato – Al rientro al bivio con la mulattiera abbiamo proseguito integralmente la poderale che costeggia tutta la dorsale della montagna allungando di molto il percorso – Buon 2018 a tutti
Un saluto ai compagni di gita Dario e Valerio