- Dopo Pasturo, si attraversa il ponte sul fiume e subito a destra c'è una stradina sterrata/asfaltata dove è possibile parcheggiare. Avanti 100m c'è il settore gran placca dove e possibile trovare parcheggio.
Scalato al settore pilastrini di Introbio.
Falesia esposta al sole, nella stagione calda va bene per metà giornata poi quando va al sole diventa molto calda.
In generale tiri abbastanza duri rispetto a quello riportati nelle guide.
Abbiamo fatto 4 tiri:
• la notte 4c (sulla rocca c’era scritto 5a+), mani sempre buone;
• primavera 4c, partenza un po’ fisica dal quarto rinvio sgrada, in generale ci sono sempre delle belle mani che tengono bene, attenzione a qualche piede soprattutto in partenza un po’ unto e scivoloso. Da segnalare la distanza tra gli spit che dopo il quarto diventano piuttosto lunghe (ad occhio 3m) ma comunque gestibile visto il grado;
• via del ceppo 5b (la guida segnala 6a+ però un passaggio preso da sinistra strada la via), via più bella della giornata ma da fidarsi dei piedi tra il quarto e il sesto rinvio, anche in questo caso in cima gli spit si fanno abbastanza distanti;
• il buio 5a, abbastanza semplice, occhio solo all’arrivo in catena che non é molto agevole.