- Stamattina Colle Maddalena chiuso altezza impianti
- Polverosa
- Polverosa
Oggi le intenzioni erano altre, ma il Colle della Maddalena chiuso all’altezza della seggiovia ci ha praticamente obbligato a risalire a margine delle piste sino all’arrivo della seggiovia di Bersezio. (Occhio il sindaco ha emesso una recente ordinanza che vieta a noi skialper la risalita anche a margine delle piste e oggi gli addetti agli impianti ci hanno caldamente invitato a utilizzare altri itinerari si salita). Quindi saliti nel bosco appena dopo la cabina dell’Enel direzione Argentera. Ringraziamo molto la simpatica coppia che ci precedeva tracciando in un mare di neve fresca oltre 40 cm già alla partenza. Risaliti poi riagganciandoci a bordo piste sino all’arrivo della seggiovia dove il vento forte ci ha consigliato di scendere. Poi giù nel bosco di larici in un mare di neve fresca dove lasciare le nostre firme e ritornare bambini. Poi appena sopra il fiume ripellato sino al limite dei larici per sfruttare la farina atto secondo. Alle prossime
Oggi con Davide costretto e quasi obbligato alla ripellata. Tre prima di noi e una coppia di skialper svizzeri dopo di noi.