Sella (Seconda Torre del) – Via Messner

Sella (Seconda Torre del) – Via Messner
sergente-hartman
4 29/06/2008

Via molto difficile non tanto per il grado anche se sostenuto ma per il fattore psicologico; in via ci sono pochissimi chiodi e molti buchi sono umidi o sfuggenti; si arrampica sempre con pochissime protezioni molte di queste lontane tra loro e senza la possibilità di proteggere la sosta!; portare molti cordini per le clessidre presenti anche se non molto visibili, o per allungare i rari chiodi presenti in via; una serie di friend e nut soprattutto medio piccoli. Noi abbiamo messo anche un chiodo sul passo di VI-! Le soste sono quasi tutte buone con cordini nuovi, qualcuna è da rinforzare con fettucce; via di ambiente, sempre da cercare e abbastanza tortuosa con alcuni traversi esposti e mal protetti.

Via percorsa con Maurizio che ha fatto il lavoro duro; complimenti!! Nel complesso comunque una grande via che esprime al massimo il valore del suo apritore. Se si decide di percorrerla però occhio al fattore psicho!!
PS: Spero che la relazione si corretta, sono andato a memoria! Chiedo venia se ci fosse qualche incongruenza!