Oggi una bellissima gita tra laghi, cime e colli con panorami grandiosi (sembra di essere in Canada) – Previsioni meteo completamente sbagliate, oggi giornata soleggiata con lievi velature del cielo nel primo pomeriggio e temperatura gradevole – Partiti come da descrizione appena sopra il parcheggio di Mont Blanc, dove parte il sentiero per il rifugio Barbustel, dal rifugio la visuale è splendida sul Cervino ed il Gruppo del Rosa, proseguito per il tour dei laghi, abbiamo poi raggiunto il Gran lago, breve pausa fotografica, proseguito lungo la sponda del lago raggiungendo il bel Bivacco Forestale, visto che il tempo teneva siamo risaliti nei pianori sopra al bivacco, raggiungendo diversi altri laghi (delle vere chicche), un lago dopo l’altro abbiamo alla fine raggiunto il Colle Medzovè, dove lo sguardo si apre sulla Valle Clavalitè – Una zona veramente selvaggia con panorami grandiosi – Gita molto lunga con spostamenti notevoli e dislivelli che alla fine tra sali e scendi supera abbondantemente i 1000mt. – Sentiero sempre ben segnalato ma disagevole specialmente in discesa
Un saluto ai compagni di gita