Gran Dubbione, Roca Rusa – Mai Facil

Gran Dubbione, Roca Rusa – Mai Facil
bataclan
4 12/04/2025
Come da descrizione. Attenzione che se mettere "Tagliaretto" sul maps, potreste finire in val pellice 😇

Bella e impegnativa via. Mi ha fatto piacere ripeterla anche perchè mi ha permesso di conoscere un posto nuovo, dove non ero mai stato.
Bellissimo il secondo tiro, che da solo vale il biglietto, ma niente male anche L4 ed L1. Il terzo tiro non è brutto ma ha un altro stile, parte con un boulder violento poi richiede un po’ di decisione. Tutto come da relazione, molto precisa. Avvicinamento iper comodo e rapido.

Scalata con Tricky.
Bella via che ovviamente deve ancora un po’ “farsi” e ripulirsi con le piogge. Bravo Riccardo che si è scovato la sua parete, comodissima, e sta facendo i suoi esperimenti. Non è necessario andare sempre a martoriare i soliti posti, incastrando vie che ormai non ci stanno più. Mi piace anche l’idea di non farsi tante pippe sulla comodità ecc… un paio di soste sono su albero, e su spit e albero… Non tutte le vie devono per forza essere dei prodotti commerciali. Grazie e buon lavoro, attendiamo le prossime! 😉