- Bordo strada.
Materiale in ordine, soste con cordoni ottimi e spit a posto (tranne il primo del muretto del terzo tiro che ruota un po’, purtroppo non avevo nulla per chiudere).
Gradi onesti se non generosi ma la spittatura è ariosa sul facile quindi va bene così.
Sul secondo tiro, nel passo di 6a+ per spostarti a sx il blocchetto buono a dx dello spit è delicatissimo, purtroppo non siamo riusciti a sgaggiarlo. Anche il blocco enorme sotto sembra staccato ma forse con delicatezza di può caricare.
Nei tiri dopo non ho trovato altri blocchi pericolanti ma serve occhio.
Discesa sporca e dritta da fare con occhio e pazienza per le scarpe piene di terra.
Vietta carina e rapida per il post lavoro.
I tiri più belli sono sicuramente il terzo, arioso ma ben scalabile con calma su spigolo ampio e muretto carino, e il sesto con partenza da capire, placca che secondo me si sgama facile e muretto finale fisico con buone prese.
Il secondo immagino sia bello ma il passo chiave non l’ho provato per non sollecitare i blocchi impilati.
Il primo è molto molto più logico passando a sx. Peccato non provare la diretta ma non mi ispirava il rischio di tornare al terrazzo malamente.
Tiri centrali di transito con un paio di passi da capire per non fare papere, peccato perché fossero stati come il terzo era una vita notevole.
Tutto sommato una via simpatica per un paio d’ore post lavoro ma non ci spenderei la giornata con le alternative nel vallone.
Grazie per il lavorone ad apritori e Abo per l’ammodernamento.