- Ok
Oggi siamo arrivati tardi a INDREN, ghiacciaio di Bors apparentemente tranquillo, numerose cordate sulla cresta, sconsiglio fortemente con code come oggi di praticarla per il rischio di perdere l’ultima funivia! Per quanto riguarda l’arrampicata anche se non necessari dopo la prima parte abbiamo tenuto i ramponi per allenamento, passaggi esposti ma divertenti dove noi siamo a nostro agio, tuttavia sconsigliamo a chi non è avvezzo al terzo grado e questi terreni soprattutto per il fattore quota la cresta! Non è una via per neofiti e per chi ha poca esperienza, discorso a parte per la placca di IV che alcuni hanno aggirato sulla sx, io ero scoppiato e con l’ansia di perdere la funivia, quindi dopo alcuni tentativi in cui non capivo come salire con gli scarponi su una cosa così liscia, timore di cadere su un chiodo,ho lasciato al socio che stoicamente ha chiuso il tiro! Poi corsa in poco più di un ora la via normale abbiamo preso lultima funivia evitando 3000 mt di discesa! Ghiacciaio della normale con inquietanti buchi ai lati della traccia