- Al mattino discesa da Sestriere bella gelata nonostante la temperatura alta, parcheggio pulito.
- Farinosa ventata
- Bagnata
- Traccia GPX
- Giro del Gimont da Bousson
Partito un po’ senza sapere se era fattibile il giro, unito alcune tracce GPS per tirare giù un percorso (molto utile per la discesa dal Colle Bercia dove anche con la traccia ho faticato un po’ a trovare l’imbocco) poi grazie anche alla bella giornata di sole è stato veramente ottimo!
Da Capanna Mollino diverse tracce, alcune coperte dal vento, poi solo tracce di discesa dal Gimont che mi hanno fatto faticare un po’. Raggiunta la cima sono sceso un po’ troppo (ma con questa poca neve era obbligatorio) quindi risalito a piedi 50 metri per imboccare il Colletto Verde e scendere su neve pressata che nella parte bassa iniziava a fare crosta. Risalita veloce al Colle Bercia dove ho ravanato per beccare l’itinerario giusto, alla fine l’ho trovato (tenere come riferimento la bella baita che è proprio sul percorso giusto) e mi sono divertito finchè ho inziato a trovare neve più umida anche a causa dell’orario e delle temperature (stamattina alle 7.20 8 gradi a Sestriere).
Comunque bella sciata
In completa solitudine da Bousson fino al Colletto Verde dove ho trovato alcuni ragazzi saliti da Mongi o Claviere. Qualcuno in più alla baita Gimont e Colle Bercia poi di nuovo nessuno fino alle auto.