Garitta Nuova (Testa di) da Pian Munè

Garitta Nuova (Testa di) da Pian Munè
billcros
3 08/03/2010

visto le abbondanti nevicate abbiam confidato nel gatto delle piste solo che aveva fresato il primo troncone , il resto vergine ,siamo io ,davide e carlo, saliam lasciandoci alle spalle il tappo di nuvole, e ci godiamo un ottimo sole,e paesaggio veramente immacolato ,il carlo ci abbandona x problemi al ginocchio e a battere sarebbe stato un massacro ,davide inperterrito prosegue e io lo seguo con in testa la cima ma quanta ce nè,ci diamo il cambio ma davide scalpita quando e dietro .,le cose vanno un pò meglio sulla dorsale con il vento che a spazzato un pò ma a volte notevoli mucchi di neve qua e la i manti dei pendii sono tutti a onde (occhio),cosi siam arrivati noi 2 soli in cima soddisfatti,e x la discesa al via di due curve su un pezzo un po piu ripido ,la definirei discesa da traccia ,e poi giu alle piste andava meglio ma salita la nebbia visibilita nulla ..,poi con il cri che e sopraggiunto x condividere un buon pranzo con 4 amici tutto e andato ok .ma il dopo io e davide non lo ricordiamo (dicono che cè un po d’infuenza gastro )un grazie da amico a carlo e cri.