- Parcheggio ai Dairin
Salito solo i primi 7 tiri quindi la relazione riguarda quelli.
Faccio sempre i complimenti a chi si prodiga per trovare linee dove la conformazione della roccia non sembra congeniale e lo faccio anche in questo caso.
Però la via, nella parte fatta da noi, è abbastanza bruttina.
Ci siamo volati il primo tiro aggirandolo alla ricerca dei bolli rossi mai visti, vabbè.
Secondo tiro orribile. Un muschio unico e piante ovunque per 10 metri di placca con un singolo passaggio bombè interessante.
Secondo un pelo meglio ma facile su terrazzetti ben ammanigliati.
Terzo tiro una placca tecnica molto carina e passaggio bulder divertente. Strana la sosta sotto il tetto dopo che fa attrito a recuperare e per il tiro dopo.
Quarto un paio di singoli molto fisici, stile palestra.
Quinto tiro bruttino, tantissima terra e muschio su terrazzi molto pericolosi si dovesse mai scivolare.
Sesto un traverso a sinistra per andare a prendere la corda ormai marcia su zolle d’erba, occhio a non scivolare, capisco la corda.
Settimo un bel movimento lungo per ribaltarsi fuori dallo spigolo, non banale anzi. Spittatura un po’ scomoda per gente bassa.
Ottavo e ultimo per noi, tiro abbastanza inutile che forza su uno spigolo per evitare zolle erbose facili, ci sta per non camminare.
Tutte le soste sono da collegare.
Ripeto i miei ringraziamenti a chi si impegna per creare dove non sembra possibile nulla.
Sicuramente tornerò a vedere gli ultimi tiri per curiosità mia, ma questa volta sono felice che il mio piccolo infortunio al braccio ci abbia fermati.