- Accesso stradale
- pulita
- Osservazioni
- Nessuno
- Neve (parte superiore gita)
- Polverosa
- Neve (parte inferiore gita)
- Polverosa pesante
- Quota neve m
- 1800
- Equipaggiamento
- Scialpinistica
Scelta come alternativa al solito Jafferau, ma trovato meno neve di quanto si sperava; si parte con 4 dita di farina che aumentano molto lentamente sino al bar Soleil Boeuf, poi di li in su va meglio, in cima 20-25 cm.; in discesa la pista è praticamente impercorribile perchè tutta crostoni ma viaggiando sui lati, ora a dx ora a sin si trova una bella farina che permette belle curve, ma lo spazio di manovra è molto ristretto, se si esce nei pini non c’è praticamente nulla, salvo qualche macchia tra gli arbusti; comunque, scendendo con cautela ci siamo divertiti più di cosa pensassimo salendo ma non è da consigliare !!!
Pallido sole in una giornata grigia e fresca, molti cannoni in funzione;
Con Mario, Giselle ed Agostino;
in discesa verso metà pista perso un Thermos, se qualcuno lo trovasse mi può contattare, grazie.