Castello (Torre) – Mettete i Fiori nei Vostri Cannoni

Castello (Torre) – Mettete i Fiori nei Vostri Cannoni
muntanen97
4 17/05/2025
Pulito

Torniamo a finire la via dopo aver salito la via dei bambini sulla Figari. Trassiammo senza pensarci troppo e saliamo veloci dal castiglioni raggiungendo in breve la sosta dalla quale eravamo finiti fuori via.
L5 (mettete i fiori) sono salito verticalmente 5/6 metri per poi spostarmi gradualmente verso destra, ho raggiunto lo spigolo dove in un diedrino c’è una vecchia sosta e ho continuato abbastanza al dritto fino a dove inizia la parte piu difficile ( 5/6 metri a sinistra c’è la penultima sosta a spit del Castiglioni che si può eventualmente adoperare per spezzare il tiro).
Salire la fessurina ceca che conduce al chiodo con cordone (non simpatica e si protegge male ), rinviarlo e qui con un gran passo (sia mentale che fisico (credo sul 6c con protezioni molto aleatorie)) alzarsi un paio di metri dove la fessura diventa ben proteggibile e più abbordabile. Alzarsi ancora in strapiombo qualche passo seguendo il chiodo a destra e rinviandone un ultimo si arriva in sosta. 3 spit collegati 50 m (consigliato spezzare il tiro) .