- stop davanti al Rif.Melezè
- Polverosa
Super-Faraut. Nella notte è scesa una spannetta, ed in alto di più, di neve fresca. Ottimo fondo. Siamo saliti tra sole e nebbie fino a 2400 m, poi si è aperto tutto quanto. Condizioni sicure sia nelle barricate sia nella parte superiore. In cima l’aria è freddina, ma qualche metro più sotto ci siamo concessi una bella e lunga sosta, festeggiando con 2 bute, i 150 d’Italia e i 50 anni di scialp di PaolaC. Panorama sppettacolare e grandioso, con le nuvole che stazionavano lungo le valli del sud. In discesa troviamo una superfarina fino alle barricate; queste le si discendono pure bene anche se si è formata una leggera crosticina. Sul piano Cejol c’è un po’ di neve marcetta come nei pendii all’arrivo. Comunque una gran bella discesa con tanta neve.
Sul Faraut siamo stati una ventina di scialp, di cui 9 del nostro gruppetto con le 2 Paole, Andreina, Giovanni, Marco, Enrico, Daniele, moi e PaolinoZ che ha disceso 2 volte la parte superiore. C’erano ampi spazi per tutti, sia per chi è sceso sulla sx sia per quelli che han sceso i pendii intonsi a dx.
p.s. errata corrige, il dsl è di 1250 m