- Nessun problema. Ampio parcheggio gratuito e WC portatile in loco.
Condizioni eccellenti su questo itinerario che si svolge ai piedi degli Appalachi. Acqua sempre molto fresca che ha aiutato contro la calura. L’Euharlee Creek e’ prevalentemente all’ombra dei boschi mentre l’Etowah River, data la sua ampiezza, e’ in pieno sole. Tuttavia, se si pagaia vicino alle sponde, si riesce a stare all’ombra per circa due terzi dell’itinerario.
Tante piccole rapide che aggiungono il giusto divertimento senza pericoli. Occorre tuttavia leggere bene il fiume per evitare di rimanere incagliati. Non sono mai dovuto scendere dal kayak per fortuna perche’ ho dato le letture giuste.
Il Rock Garden e’ un labirinto di massi in mezzo al fiume ed e’ divertente da percorrere. Si estende in due parti divise da delle grandi rapide.
Per il resto, ho visto forse un centinaio di tartarughe, dozzine di uccelli (alcuni dei quali in azione mentre andavano a ghermire la loro preda) e numerosi grandi pesci. L’abbondanza di pesce fa capire il perche’ gli indiani avevano costruito cosi’ tante trappole su questo fiume.
Alla fine dell’itinerario, ho avuto la fortuna di imbattermi in un gruppo che stava salendo sulla navetta, cosi’ sono stato caricato anch’io. Altrimenti, sarebbe stato molto difficile tornare all’auto dato che il cellulare non prende per niente.
Una dozzina di persone nella prima parte dell’itinerario, poi solo altre due persone nella seconda.
Uscita infrasettimanale in solitaria. Un bel viaggetto di 2h45′ (contro le 3h25′ stimate) in Georgia. Ma ne e’ valsa decisamente la pena. Pienamente soddisfatto della scelta fatta!