Envie – Madonna della Neve (Falesia)

Envie – Madonna della Neve (Falesia)
manuelina
5 03/08/2025
Indicazioni stradali in relazione perfette. Presenti parecchi cartelli agli incroci, impossibile sbagliare. Strada stretta prima su asfalto vecchio in pessime condizioni e poi sterrata con buche.
Oggi eravamo solo noi e non abbiamo avuto difficoltà a parcheggiare nei pressi dell'ultimo bivio.

Scalato al Settore Piazzale
Base ampia e comoda, adatta anche ai bambini, gran lavoro di pulizia! In ombra già alle 10 e con leggera brezza, oggi temperatura perfetta. Abbiamo scalato praticamente tutti i tiri dal 5b al 6a+ (ci sono rimasti da fare solo Daimon, Omertà e i Templari): Roccia più bella e pulita nella parte sinistra, ma anche quella a destra alla fine non era così male, meno umida e sporca di quello che sembrava. Dopo un po’ di giri, ci si prende la mano: svasi spesso terrosi, scalata tecnica e varia, dalla placca ai tettini.
Avendo fatto tutto l’avvicinamento a piedi, abbiamo curiosato anche negli altri settori: In ognuno, presente cartello con elenco vie, con nome e grado.
Nel Settore Centrale, oltre alla mappa dell’intera falesia (v. foto già pubblicata da Siamo-fortunati), è indicato anche il link per lasciare una donazione tramite Paypal o Satispay.

Con Paoloeffe, gita di ripiego, ma già che eravamo lì, abbiamo fatto rendere la giornata con 8 tiri a testa! Soddisfatti 🙂