Entrelor (Cima di) da Bruil

Nessun problema
Visto valanghe lastroni esistenti
Crosta da rigelo portante
Primaverile/trasformata

Giornata azzeccatissima! Cielo sereno lungo tutto il percorso e temperatura abbastanza alta durante la discesa; unica pecca negativa il vento in cima che non mi ha permesso di rimanere molto a godere il panorama. Il percorso è ancora innevato fin dalla partenza, ma penso che nei prossimi giorni la situazione nella parte più bassa del bosco sarà ben diversa; vari tipi di neve in basso mentre sopra i 2800 neve durissima e sastrugi (occhio che in alcuni punti c’è ghiaccio vivo!) che, fortunatamente, mi hanno permesso di proseguire su una linea più verticale fino al colletto a quota 3250. Il vento nei giorni passati ha cancellato tutte le tracce fino a 2600 m, ho perso un po’ di tempo a cercane una invano, quindi non fidatevi troppo della mia traccia! Partito alle 7, ci ho messo 4 ore a salire e una e 45 a scendere. In solitaria, ho incrociato 2 guardiaparco e 4 skialp in tutto, unico ciaspolatore.
Finalmente ho aggiunto questa classica nel mio curriculum! Prossimo obbiettivo: 2000 m di dislivello.

Never stop exploring.