Altra bellissima cavalcata in solitaria!…partito dalla Mischabelhutte, per arrivare all’attacco del couloir che sale al Dirrujock la credevo più lunga invece ci si arriva tranquillamente in un paio d’ore,poi salendo ci sono un paio di terminali ma si passano molto bene,il canale è in buone condizioni ma è molto rigolato si riesce a salirlo bene passando di rigola in rigola fino a poco più di metà canale poi si passa sulle rocce del lato destro(salendo)come consigliato anche dal rifugista,da qui si trova qualche fittone con anello e anche uno spit su un bel passaggio di 3+ poi per il resto è tutto un gran sfasciume e roccia molto marcia,una volta in cresta sono salito molto velocemente al Dirruhorn e ritorno, poi proseguito in cresta fino al Nadelhorn.
Tutta la cresta è in ottime condizioni!!
Oggi molta gente al rifugio tutti svizzeri e francesi: 4 cordate sulla nord della Lenzspitze che è ancora in buone condizioni,3 cordate sulla Nadelgrat,una cordata anche sulla nord dell’Hohberghorn anche questa buona e il resto alla normale del Nadelhorn.