- Termiche non sufficienti al mattino
- Sentito assestamenti
- Polverosa
- Polverosa
Strano sistema di pulire la strada sopra Melle: i rettilinei si, i tornanti no ! I primi due son passati ma al terzo e’ stato necessario montare le catene.Con le catene montate e’ stato poi semplice arrivare fino a Ballatori. Al ritorno i tornanti erano poi puliti e si poteva scendere comodamente solo con le termiche.
Partito tardi ho sfruttato la traccia dei due ski-alp che poi ho raggiunto circa 150mt prima del colle di Melle, dove loro si sono fermati. Cosi’ ho battuto traccia fino al colle e poi su verso il Cornet dove la neve era gia’ stata iper-lavorata dal vento. In cresta vento gelido teso e nebbia, sono arrivato dopo un paio di saliscendi fino ad un grosso masso dove ho fatto dietrofront, ma non so se fosse la cima vera.
Quantita’ neve : 2/5 alla partenza , 25 cm di fresca senza fondo. 3/5 dalla dorsale, 35-45cm di fresca su fondo ghiacciato,direi molto poco rassicurante se non fosse stato x la modesta pendenza.
Qualita’ neve : 4/5 farina magnifica si’ ma in relata’ gli sci appoggiavano prima direttamente sulla neve gelata sotto e poi in basso sull’erba dei prati. Cque sciata divertente anche se un po’ collosa negli ultimi 100 mt.
Meteo incerto , qualche fugace schiarita , neve con sole e poi nebbia.