- Condizione neve
- Buone
- Tipologia neve
- Umida
- Costo biglietto
Piste ancora quasi tutte aperte, ad eccezione delle “estremità”…sono infatti chiuse la Valleille da Lillaz e la Valnontey da Valmiana per rischio valanghe e l’anello basso di Epinel per scarsità di neve. Partenza alle 10.30, siamo andati prima a Valnontey salendo fino a Valmiana, quindi direttamente fino a Lillaz e rientro a Cogne per la pista nera dei 15 Km (bellissima come sempre, un continuo alternarsi di salite e discese piuttosto impegnative che non lasciano un attimo di tregua). Da qui ho proseguito fino ad Epinel, dove si arriva fino al ponte del campo sportivo, e risalita fino a Cogne…in totale credo circa 35 Km. La neve ovviamente è primaverile ma abbondante e tutto sommato ancora scorrevole e ben sciabile. Solo in alcuni brevi tratti nel bosco la neve inizia aa scarseggiare un po’. Piste some sempre ben battute, anche se da Cogne a Epinel il binario non è stato ripassato e quindi non è molto scorrevole. Giornata grigia e con una leggerissima pioggerella che comunque non ha infastidito più di tanto, pochissima gente e piste quasi per noi, specie nel pomeriggio.
Probabilmente ultima uscita di stagione con gli sci stretti, niente male come chiusura!!!