- pulita a Niquidetto
Oggi Grand Hotel Civrari con tutte le portate di gran lusso a scelta (neve dura con buon grip, primaverile, farinetta su fondo portante, farina profonda e tutto il resto che si voleva ordinare, ma occorreva solo osservare bene per scegliersi quella più apprezzata ed andarla a provare ).
Dalle case Niquidetto un primo tratto sui prati con gli sci, poi un tratto a piedi fino alle Freste, poi sentiero ancora percorribile in sci con alcune interruzioni; dal salto del Prete ottime condizioni fino al colletto della cresta finale la quale negli ultimi metri ci ha costretti ai ramponi.
Nella parte bassa scesi nel canale del Rognoso fino in corrispondenza della vecchia bealera delle Muande Costassa, poi un tratto di mulattiera a piedi ed i prati in fondo ancora in sci.
Vi era la traccia di un solitario fatta nei giorni precedenti.
Ho scritto “altro” per i tipi di neve, perché si poteva cercare tutto quello che si voleva.
Ottima compagnia di Pasquale, che per un giorno ha lasciato le cascate; peccato per la visibilità non ottimale nella parte alta; nessun altro sul percorso; osservato tracce di discesa (belle) sulla dorsale della Torretta del Prete.