Ciriunda (Monte) da Tornetti

Ciriunda (Monte) da Tornetti
mowgli
ND 18/02/2020
OK fino all'ecomostro

Si arriva senza problemi all’ecomostro dove si parcheggia, non conviene seguire la strada ma si punta all’Alpe Bianca, subito dopo inizia la neve e ci si va a raccordare sulla stradina più in alto evitandone la noiosa salita.
Nonostante l’inverno atipico, la conca dei Tornetti risulta ben innevata e tutti gli itinerari sono in buone condizioni, Marmottere a parte dove la copertura nevosa è abbastanza al limite.
Oggi zero vento, giornata abbastanza calda e salita agevole senza l’uso dei rampant
Discesa spettacolare su bella neve trasformata scegliendo, come anticipato da Puli88 nella sua relazione, le espo in pieno S altrimenti si trovano ancora tratti duri nei piani e/o non ancora completamente trasformati, si arriva sci ai piedi a 5 min dall’auto.
Oggi abbiamo allungato la minestra aggiungendo anche la salita al Ciarm, unendo così due punte molto vicine.

Bella gita in compagnia del socio Enzo, piacevole incontro e chiacchierata con la veloce Puli88 e un saluto a Francesco incontrato al park e in cima al Ciarm